Charlas turno noche

                                     Semana Hotelera 2018


Buenas a todos de vuelta, es un placer para todos los del equipo de Rock n Travel volver a informarles de todo lo que tenemos para ustedes en la semana hotelera 2018 organizada por los alumnos del segundo año primer semestre de la carrera de turismo y hoteleria de la Universidad Columbia del Paraguay, este día es menester hablarles de dos de las charlas mas interesantes que tenemos en el marco de este evento tan importante, sin mas empecemos 


                                     Kamambu tembi'u Paraguay 




Si no escucharon de Kamambu, es necesario que lo hagan puesto que es el represante a nivel internacional de nuestra gastronomía; una gastronomía que evoluciono de manera abismal con el pasar de las décadas partiendo del primer gran cambio que sufrió fue en la guerra del 70, cuando el Paraguay se empobreció de manera extrema hasta la guerra del chaco llegando a nuestros días.

Otro de los detalles mas importantes a destacar de lo que tocara el señor Vidal Dominguez dueño y chef del restaurante es sobre su libro que estudia los orígenes de los paraguayos
afirmando que los Vikingos fueron los primeros en pisar tierras paraguayas y dejar descendencia, lo cual nos da un origen prácticamente nórdico con evidencias 

Inscripciones runicas en el Cerro Guazu, Amambay 
  


Inscripciones rúnicas tradicionales 

les invito a investigar mas y sorprenderse de nuestros orígenes que son bastante curiosos 




                                              Kafa tostadores 



Si aman el café no pueden perderse esta charla sobre el café especialidad por parte de Kafa tostadores; quienes son? son una empresa dedicada a la tostadura de cafés de especialidad. Tuestan micro-lotes de los mejores cafés producidos en El Salvador. cuidan todos los detalles para rescatar las mejores propiedades del café y ofrecen un servicio personalizado para la formación de baristas y preparación de una carta especial de cafés.



La charla estará dictada por Rafael Diaz, propietario de la empresa, esta charla contara con degustación de las variedades granos de cafés, no se lo pierdan 


Fechas y horas de las charlas 

Kamambu e Historia de la gastronomía: Miércoles 27 de junio de 19 a 20hs

Kafa, café especialidad: Jueves 28 de junio de 19 a 20hs 

les esperamos para las inscripciones desde las 18hs en la Universidad Columbia en frente al edificio Tajy,un abrazo grande de la familia Rock n Travel 




                                                                      Rock n travel, travel and history informers 2018.

Contactos:

atoochoa42@gmail.com

instagram: travelboy_98

Comentarios

Entradas populares de este blog

Vamos a Amsterdam

Destino tatuajes

Una maravillosa joya